Мы рождены для любви

Мы рождены для любви - все остальное не наше.
Если так чувствуешь - жив, кто не согласен - увы...
К счастью, не хлебом одним полнится верности чаша.
Кто небесам не чужой - тише воды и травы.

Мы рождены для любви - каждая пташка и мошка,
Каждый жучок, паучок, рыбы в морях и пруду,
Дикие звери с лесах, дома собака и кошка:
Гимны слагают Творцу, благодарят за еду,

Чудо, что выпало быть, и за тепло, за свободу...
Ласку, поболее нас, жалких, умеют ценить.
Кто же живёт для себя, бренному телу в угоду,
Может оплакать свой крест и о спасеньи забыть.

Мир утопает в крови, в муках несчастных увечных,
Брошенных злобной судьбой в лапы когтистые тьмы.
И не принявших душой истин священных и вечных:
Мы рождены для любви!!!... Все остальное - не мы!


Рецензии