Мне хотелось бы ещё не раз...

Мне хотелось бы ещё не раз
Пережить мгновения полёта,
И в своих воспоминаниях подчас
Уношусь я ветром от кого-то.

И моих воспоминаний огоньки
Так тревожно пламенем пылают,
Мысли тихо плачут от тоски
И что-то очень важное теряют.


Рецензии