Эмоции... Жизнь летит...

Жизнь летит ,уходят  тихо  дни.
Улетают месяцы и годы.
Вот и сердце стало чаще ныть
От печали в мыслях в непогоду.
А печаль -  она в душе живёт.
Что же так нам удручает память?
Оттого, что грубым стал народ
Ничего теперь уж не исправить.
Жизнью правят деньги, алчь, нажива, зло.
Предают сестра ,друзья и брат.
Почему же так им не везёт?
Души продают за "невозврат".
Очень трудно хама отличить,
Ведь сестра родная и та в маске.
Как друзьям свободно дверь открыть?
 Я про это думаю с опаской.
А всему виной соблазн и зависть.
Кажется им ,что украли мало...
Эй ,вы!!! Православье обезглавившие...
Там  Надежда с Верой проживала...
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука
Стокгольм 17.08.2019г.


Рецензии