Тебе

Я тебя не видела ни разу,
Однако, что ты мой - понятно было сразу.
Благодарю я Бога постоянно,
Вдруг познакомил нас с тобой нежданно.

Так хочется с тобою мне обняться.
Поцеловать тебя, к груди твоей прижаться,
Но как и прежде слышны взрывы на рассвете
И рушатся от них дома и погибают дети.

Война всё глубже входит в каждого из нас,
Но на коленях не стоять тебе,Донбасс!
Весна к нам мчится семимильными шагами,
Тебя порадую я нежными стихами.


Проснётся солнышко и защебечут птицы.
Любовь придёт, не будет нам лишь сниться...



    24.02.2018.


Рецензии