Ветер муз...

Мне нужна твоя забота,
Мне нужна твоя любовь,
Ведь жила я год от года
Сердце разбивая в кровь.

Эти строчки, пусть, избиты,
Рифмы, и ударный слог,
Безударные залиты
В венный мой кровопоток.

Суть проста: четыре строчки, -
Три катрена, ветер муз...
Многотрудные денечки
Разделить со мной готов?

06.11.2020


Рецензии