Как на то посмотреть

Пять лет,будто малая дата,
Но это,как на то посмотреть.
А когда,им любовь отдата,
Музейной жизнью, начинаешь гореть.

Всё, всё,твоими руками,
На место поставлено,повешено,скреплено.
И всё это,в соединении с веками,
Словно,историческим духом оцеплено.

И сколько! Ещё юнных поколений,
Пройдёт здесь,посещая музей.
Любой экспонат,не останется без поклонений,
А также,навсегда найдёт друзей.

Я, подчеркну значение творений,
Они, тебя познаниями насыщают.
И подвиги Великих, достойны повторений,
Так как,века собой восхищают.

Спасибо! Тебе! Школа дорогая!
За этот,рукотворно созданный музей.
Всегда,из него выхожу другая!
Будто! Побыв в кругу друзей!


Рецензии