Помнишь, счастье кормили с руки,

Помнишь, счастье кормили с руки,
Босоногое лето в ладошке,
Никого ни о чём не проси,
Мы себя потеряли немножко.

Обрели дорогие черты,
Но они оказались подменой,
Наши милые, добрые дни
Пролетят большой переменой.

Ничего, что весна подвела,
Осень тоже имеет награду,
Но зачем-то поют мотыльки
Прощальную нам серенаду.


Рецензии