004

Я искал всему предлог и утешенье,
Падал на самый низ.
Находил в себе силы определить,
Что есть весомая грань хорошего,
И весомая грань плохой области души.

Я скитался по лабиринтам тьмы,
Упоение открывал в дебрях сентябрьской тиши,
Но не находя ответ и проклиная жизнь,
Шёл за праведным и святым.

Я прошёл сквозь ад мук своих,
Виня себя, тебя и других.
Потушить - нет прока,
Всемогущественней отпустить.


Рецензии