Как заливаясь мы поём...

Как заливаясь мы поём,
Когда Весну свою встречаем
И с ней полвека в лад живём,
Другой любви не замечая.

Но стоит холоду прийти
И пламя в пепел превратится,
И не поможет здесь: "Прости!,
И нет надежды вновь влюбится.

От безысходности такой
Своею юностью ты бредишь
И одиночество с тобой
Ещё живёт последней встречей.

2020г.
 


Рецензии