Ты меня не буди

Ты меня не буди
Я хочу надышаться
Свежей в поле травой
И лесным ветерком

А ты рядом лежи
Я к тебе буду жаться
Тёплым телом в постели
Все остальное потом

Но тебя не удержит романтичное утро
Ты срываешь с рассветом цветы
Ромашки, васильки, незабудки
Их подносишь к подушке и мои исполняешь мечты...


Рецензии