самоизоляция

не хандри
не хандри
не хандри
больным
на работу
не ходи
не ходи
не ходи
не ходи

а мы
не поддаемся панике
не поддаемся панике
не поддаемся панике

мир в самоизоляции
в самоизоляции
в самоизоляции


Рецензии