Чаровница. -65-

 Давным-давно всё это было,
 там где кончается земля
    и начинаются моря,
 что только там происходило?
  Жила прекрасная девица,
  трём братьям милая сестрица.
  Она искусна чаровница,
  могла менять тело и лица.
 Как только полночь наступала,
 она на метле улетала,
 в далёкий и дремучий лес,
 к Вию на поле чудес!
  Там барабан она крутила,
  с горла бутылки вино пила
  и с упырями танцевала,
  много чего она желала.
 Как только утро начиналось,
 поле чудес там закрывалось
 и каждый пулею летел,
 в свой милый и родной удел.
  А братья кашу,щи варили,
  пол и посуду часто мыли,
  сестрицу слушались,любили,
  квартетом дружно они жили.


Рецензии