Хмурый день

Осень тучами вновь плотно
Небо застилает.
По земле легко, свободно
Дождь ступает.

И о крыши стучась,
Продолжает литься -
И стекая, не боясь,
Где-то оступиться-

И по окнам барабаня,
Также - ненасытен...
Да сегодня солнца пламя
Мы и не увидим.

09...2019.


Рецензии