003

Я ровно пишу тебе на вдохе
Что путь мой, милая, состоял из грёз и тьмы
Казавшаяся пустота от открытых окон
Заполняла каждый метр моей души.

Я скитался среди чужих
Забывал про совесть и смысл здравый
Бродил в лабиринтах собственной лжи
И никогда никого ни о чем не просил.


Рецензии