002

Все вокруг безудержно на веселе,
А я качалась в порыве крайности.
Впадала в объятья меланхолической тоски,
Мне не казались серыми те душевные камни.

Моё море винного цвета и дна не видно,
Касались рукою, бросались словами.
Моё море с любовью корабль отпустило.

Не топило.
Не ломало.
И напоследок всю душу отдало.

Мой штиль - когда на сердце покой,
Когда не терзают рассудок мысли.
У моих берегов нет краев,
Нет ни слов, ни бесчинства, в пустоте повисли.

Лишь соль, что на дне морском,
Омывала раны.
Я вечность бежала навстречу ему,
Но так и не добегала.


Рецензии