Солнечные блики

Сегодня наш город в туман приоделся.
Как будто был в облаке,так он смотрелся.
Лишь очертанья домов пробивались
Блики от солнца в окнах остались.
И вспомнилось что-то из детства тогда
был я мальчишка  так два вершка,как
мы из дома друзей вызывали,кричали
свистели и в окна бросали,а чаще
всего это зеркальце было,лучик ловили
и в окна светили.Зайчик сквозь стекла
в окно проникал,бегал по стенам,
на улицу звал,Так и девчонок к
себе вызывали,мамы не видели,
значит не знали.Сейчас много техники,
много любой,далекое рядом в телефоне
с тобой.А мне бы обратно в мой город
родной,где  каждый любимый,и каждый
живой.


Рецензии