По какой причине умирает планета

                ***
Она умирает от того, что со временем у неё заканчивается сила
магнетизма, и она не в состоянии поддерживать гравитацию от
соседних её тел. Тогда она летит во всём Вселенском
пространстве на пролёт безо всякого курса, на это
и существуют те Чёрные дыры, которые и имеют
своё назначение для того, чтобы её и поглотить.
Чтобы она не мешала жить другим планетам.
Ни одно тело, которое имеет силу для поддержании гравитации
ни когда не покинет свой строй. Всё как у людей, зверей и птиц.
Не зря же в Божественных книгах пишется, что человек и всё
 его окружение создано по воле и подобию его. А, значит и 
подобию всей Вселенной.


Рецензии