Молчание...

Привычка жить в тишине
Не слышать яркие звуки.
Вам не понять что во мне
Зачем вам мои сердца стуки ?

Привычка не спать по ночам
Считая упавшие звёзды
И свечи всегда зажигать
Мечтая что кто-то вернётся

Молчание... Тишина...
В душе отголоски детства
Скажите, что я не одна.
Молчание... Тихо... Тесно...


Рецензии