23 03 17

23.03.17

В вечность пепельного дыма
В безрассудность алко-снов
На руинах недо-Рима
Утонуть в реке из слов.
Перерывом коридоров,
Поворотом не туда,
Убегаю в разговоры,
Утопая в города.
В неизвестность просторечий
В запрещенность светлых чувств.
Разговоры в интернете -
Высший уровень безумств.
Прячу душу на развалах.
Проводник твоей любви
Прогорел.. А что осталось?
Только мир, да я, да ты.
В темном небе уж не светит
Путеводная звезда.
Мы с тобою сбились с курса..
До свидания. Навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.