Уметь порадоваться малым

Уметь порадоваться малым,
Творить хорошие дела,
Чтоб лучше на планете стало,
Чтобы любовь в пути была
И верить не переставала
В чужую яркую звезду
И недостатки не считала
На счастье
Или на беду…


Рецензии