Зосима тоже провонял

Зосима тоже провонял.
Так что есть святость в этом мире,
Который жить уже устал,
Устроив рай себе в квартире,
Где есть и сад и облака
И лёгкий пух и добрый пламень
И свет, идущий с далека
И сны, идущие за нами…


Рецензии