Как приспущенный чулок

Жизнь - приспущенный чулок.
"На ноге" и Ему срок.
Гладкий, ровный, стрелкой рвется.
Знаю клон ему найдется. 
Форму держит так примерно.
Жизнь прожить б и мне "ей" верным!
Ахх..! Тянуться б по утрам!
- Эй!! Чулок!?? Ты здесь...
- я там...
Так "поля" твои тонки...
Верно в памяти. Есть Ты!

06.11.2020 г.


Рецензии