Вкратце 122

В профессии бывает невзначай,
Что против правил что-нибудь идет -
Есть "кладбище" у каждого врача,
А у преподавателя - свой "взвод"!
***
Пришел ко мне из фирмы "муж на час",
Чтоб электропроводку переделать,
Работа у него не задалась,
И через полчаса я "овдовела".

***
Был в морг звонок, приемщик "Да" ответил,
-К вам моего не привозили муженька?
-А, назовите мне особые приметы!
-При разговоре заикается слегка!


Рецензии
Второй бесподобен.

Олег Зайцев 4   07.11.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.