Ведь

Ну хватит издеваться,
Ведь способ есть получше,
В башку мне из травмата,
Давай, стреляй, получишь

Ты удовлетворенье,
Резиновая пуля
Расплющиться о череп,
Стреляй, давай не думай,

Что, сотрясенье мозга?
А что там сотрясать то?
Не, не дойдёт до морга,
Перележу в кровати,

Что, жалко стало, что-ли?
Да ладно ты, не верю,
Ну да, боюсь я боли,
Ты помнишь, неужели!?

Ведь можешь же нормально,
И я умею тоже,
Так что ж мы, как бараны
Упёртые? Ведь можем.

                06.11.20.


Рецензии