Разве строчки могут кричать?

Не стихи мои - крик и шёпот !...
Я здесь Душу свою отдаю
Напишу ... А под ложкой ропот
Что растратив , Любовь предаю ...

Не стихи мои - "неотложка"
Кто читает , находит себя
Наступает ночами ножка
Мне на горло ... Конечно , Любя !

Каблучок перепачкан былью
Болью мечется по устам ...
Не умею писать я стильно
Рифму путаю ... Тут и там

Как зовут тебя ?... Я не знаю
Мой читатель - ценитель строк
Но не зря же , себя распинаю
Без Любви доживая срок ...

06.11.2020.


Рецензии