Гоните прочь воспоминанья

Гоните прочь воспоминанья
Забытых дней, увядших дней.
На перекрестке мирозданья
Валежник из корней и пней.
Вы оглянуться захотите,
Чтоб вспомнить милые черты,
Забудьте все и отпустите.
Вас ждут эоны пустоты.

Волшебный сон,  тот самый сон
Где мы с тобой и я влюблен
Модный фасон, новый сезон,
Но оставаться не резон.
Меняем все, любовь, моря,
Мы выбираем якоря
Уходим в ночь, уходим прочь.
Нас ждет заря.


Рецензии