Рано умирать

Генерал С.Л.Марков

МОНОЛОГ


Ах,господа,нестрашно быть мне мёртвым,
Потеря для Руси невелика,
Но если надо,то и в гости к чёрту
Схожу я с вами,схватим за рога,

И будь что будет.Смело будем биться,
Ведь нам другого просто не дано.
Коль повезёт,взметнёмся в небо птицей,
А если не судьба,пойдём на дно.

Не будет схватки,знаю я,страшнее,
Но до конца нам надобно стоять.
И я в вас как в себя сегодня верю,
И верю в то,что рано умирать.


Рецензии