Волки

Что толку от пустых поветрий,
Когда в кармане нет и ветерка,
Мы ждем попутки стильной, дерзкой,
И может отследим мы чужака.
Нагнулись до земли стальные ветки,
Адреналин щекочет кровь слегка,
А может у него родятся детки?-
На это посмотрел я свысока.
Приманка разбитной кокетки,
Сработала из далека...
Тогда мы были малолетки,
Сейчас ведет нас твердая рука.
И будут долго кастаньетки,
Звенеть на шее старого быка,
Нам не попасть в оковы клетки,
Мы действуем наверняка.
Мы волки, волки наши предки,
Стремится к полной воле дээнка


Рецензии