меня обними

ко мне
иди-иди
меня обними

хочу с тобою прогуляться
да с любимой повстречаться
и поцеловаться

зачем нам
пустой особняк
лучше пусть лачуга
прорастёт лебедой
лишь бы вместе
в нем

с тобой
с тобой
быть
быть
быть
вместе с тобой


Рецензии