К нам, его!!

Товарищ Трамп!
К нам приезжайте,
Нужны Вы нам, как ни крути!
Пора и здесь, у нас, в России,
Порядок, всюду, - Навести!
Вы восстановите заводы,
Налог введете, - На "господ"!
Вновь, оживет Страна-Россия,
Нас Трамп к Победам, - Приведет!


Рецензии