За Трампа!

Снова горе Гондурасу-
Ожидание томит,
В штатах хуже час от часа,
Кто ж из старых победит.

Кто же будет править Миром,
Нам, евреям, на успех?
И порядок кто в сортире
Соблюдать заставит всех?

За того, кто в главной роли,
Кто в маразм не впал пока,
Ботекс кто себе не колет…
Я за Трампа старика!


Рецензии