Есть две меня

Есть две меня,одну из них ты знаешь
Ту,что смеёт проблемам всем в лицо
И никогда не плачет и мечтает
О том,что б в жизни  всё было легко.
Не встретив на пути обид и горя,
Веселье переполнит её край,
Но есть другая.У неё до крови
Разбито сердце,жизнь её не рай.
Она всё время плачет,тихо злится
В углу в котором нету ничего.
Её мечта не слышно всем разбиться
И пролететь секунды две и всё...
Боязнь любить проснулась в той и в этой.
Ведь полюбив и потеряв на свете всех.
Одна смеётся плюнув на проблемы,
Другая умирает без помех.
И,что же получается осталась,
Та что смеёт проблемам всем в лицо
И никогда не плачет,но усталость
Убила в ней любовь,мечту и ВСЁ...


Рецензии
Одна личность несет негативное,
позитив во второй личности.
Мой диагноз диссоциативное
Расстройство идентичности.

Кирилл Соколов 5   06.11.2020 21:56     Заявить о нарушении