Pro

18+

Посв. Massy Air

Про***но всё, говоришь?
Остались лишь вставки и ставки,
Последнее танго и танки.
Вдали полыхает Париж.

Внутри копошатся слова –
Поскольку искалось хоть что-то.
Восстали усталость и рвота.
Устала пустая кровать.

«Стоп-слово» произнесено.
Конец назначаю на восемь.
Про***вать нечего вовсе.
Всё просто и весело, но…

Я призван играть в целибат,
Высвечивать скудные связи.
А вот бы для разнообразья
Попробовать всё про***ть!

За нами ещё ведь придут.
Боишься любви? В чём же ужас?
А я наконец-то поглубже
Её посылаю… в ****у.

Так осень мертва ноябрём.
Погибли известные люди.
Любви тоже больше не будет.
Лишь мы о ней что-то прочтём.

По-разному. С матом и без.
Ведь это хитовая тема!
Что делать нам, авторам, с теми,
О ком шепчет внутренний бес?

Что делать? Возможно, понять:
Люблю (что же? все эти строки) –
Насколько здесь правила строги,
Насколько хватает меня.

Поэтому я снова здесь.
Читай, Massy Air, жги напалмом!
И места, и времени мало –
Репост, если это ****ец!

Лишь ты непрестанно в огне.
Сценический образ прекрасен.
А я бы с тобой выпил, Мася,
За то, чего попросту нет.


Рецензии