Магда, Берта или Эмма полнотелые красотки

Магда, Берта или Эмма…
Полнотелые красотки.
Необъявленная тема…
После всем – бутылка водки.
Три часа на сон и после
Повторение геройства.
Смерть таилась где-то возле.
Жизнь оставила лишь остров…


Рецензии