Застой

Мне глаголами описывать нечего,
Тише, тише жизнь и полностью за’мерла.
Снова утро начинается с вечера.
По спокойствию сдаю я экзамены.

Стала осень, как обычно, брюнеткою.
Я ж в блондинки не могу пока выбиться.
Ходят слухи, что богатые с детками
Тоже плачут только где-то на Ибице.

Называю все занятия творчеством.
Удивления какие-то куцые.
Снова верится в любые пророчества,
Даже Дарвину в его эволюцию.


Рецензии
Стой,
Постой...
Опять
Застой?..
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.11.2020 21:33     Заявить о нарушении