Послание в бутылке...

Вечерело. Технология была давно отработана. Отработана, от и до, за долгие-долгие годы, прожитые у синего моря. Закинул невод, подождал чутка, да и вытащил Золотую Рыбку. И все дела. Ах, если бы не старуха...Но в этот раз старик так ничего и не поймал. Пластик, техно-мусор, водоросли. Всякая дрянь.И какая-то очень старая, запечатанная бутылка. Да...А в ней - некое послание. Кому - не понятно, шустрая соленая вода все таки просочилась и размыла начало письма.
"...Нет. Нет, братишка ! Я категорически против прямых аллюзий. Перенести древнюю советскую герань на свежевскопанные бизнес грядки - вот это  действительно было бы интересно. Типа, сынок ! Ты внимательно читал майские указы  нашего президента ?  Нет, ты вообще их не читал ? А зря. Зря !
Не чета нам, государственный ум. И если катят на него бочку наши враги - так оно ему только на пользу. Скажу тебе самое главное. Вся эта вакханалия с воровской РФ-матушкой - это такая операция прикрытия. Скрипя зубами, пошёл он и его друзья на такое бессовестное дело. Столько лет изображать волка позорного, купаться в роскоши, врать своему народу ! Да и самому себе. А потом, в момент "ХЗ" - мат, шах, цугцванг и окончательный гамбит ! Гудбай, Омерика, о-о-о...а-а-а... А ?
И откроются Закрома Родины. И одарит Она своих законопослушных сыновей.
Да так, как им и не снилось даже в самых смелых, в самых фантастически-эротических снах. Не забудет Она и своих кротких дочерей. А вот трансовым гуманистам, толерантным жопошникам , да трансгендерщикам всяким - этим - шиш, шиш-мартыш !
И будем мы потом, братцы-ёжики в коммерческом тумане, вспоминать нашу сегод-
няшную порнуху и отчаянную безнадегу как страшное видение, как жуткий сон наяву. Как морок ! Как наваждение бесовское ! А там...а там и волшебник прилетит.
Все , как в старой-доброй советской песенке поётся.
- Красота !, - кушаем настоящее эскимо.
- Ням-ням ! Смотрим шикарное кинцо про светлое далёко.
- Ух ты ! Кушаем вкуснейшее эскимо ГОСТа 1941 года...
Смотрим киношечку. Кушаем, смотрим. Смотрим, кушаем. Да, дела...
Вот же волшебник, блин. Не пирамидальный чёрт Мавроди, не какой-нибудь там гипнолог Чумак-Чумаковский ! Он - настоящий! Настоящий !Только не улетит он восвояси. Никогда ! Не дадим ! Мы его заточим под себя, что-нибудь придумаем. Эдакое ! Какую-нибудь хитрую-хитрую технологию. Дабы он навсегда остался в наших сердцах, глазах, почках, печени и желудках !

Будь здоров, не кашляй.
Твой Феодор. "
 


Рецензии