Сердце

Окна приоткрыты
Плакать нет причины
Бабы коротали
Жизни без мужчины

В круге абажура
Страха тень явилась
Чем я провинилась ?
Чем другая лучше?

Ветрено и зябко
Будет завтра ночью
Очень бы хотелось
Встретиться воочию

Сердце не стучи так,
Боль пройдёт,наверно
Только у бездушных
Бьется сердце мерно


Рецензии