10 03 17

10.03.17

Где-то в пространстве между тобой и мной
Разнознаковые заряды дерутся между собой.
Ты знаешь, ты всегда был моей мечтой.
Твоё фото - мою икону - на аналой.
Мечтой. Удалённой на N-километров городом и рекой.
Я буду крепостью, если ты будешь моей стеной.
Куда же ты? Ну же, прошу, постой.
Если и быть, то быть для тебя живой.
Чтобы каждый день с тобой. И только с тобой.
Ты в сантиметре от меня, но я не могу коснуться тебя рукой.
На небо взлететь и стать путеводной звездой.
Освещать тебе дорогу, когда ты идешь домой.
Из разных созвездий собрать одно слово: "родной".
На поле из тысячи красных роз стать для тебя единственной голубой.
Желтой/фиолетовой/розовой. Абсолютно любой.
Если уйдешь, то если вдруг будешь пить, выпей за мой упокой.
А если попросишь, буду следовать за тобой,
Стану для тебя одной на планете или огромной толпой.
В дождь, грозу, туман или зной
Стану ветвистым деревом с жёлто-зеленой листвой.
Я тут же найду тебе плед, если комната станет тёмной и ледяной.
Только прошу. Не делай. Меня. Пустой.


Рецензии