02 03 17

02.03.17

По троллейбусным остановкам,
Переулкам ночной Москвы
В кедах промокших шагаю ловко,
Где когда-то ходил и ты.
По проспектам и по бульварам,
За твоим силуэтом вприпрыжку..
"Мы случайно тут встретились, правда"
Оправдания будут лишним.
За тобою бежать по вагонам,
И свои пропуская станции,
На прощанье махать рукою,
Стиснув губы, чтоб вдруг не сорваться.
Продержаться тут - самое главное.
Твоего касаясь плеча,
Я совру тебе, что случайно,
Хотя ты, как всегда, молчал.
В шумном поезде стало тихо.
Продолжая дальше свой путь,
Буду силой держать свои ноги,
Не давая себе повернуть.
Поздним вечером - чай в пакетиках.
В ожиданьи твоих СМС
Напишу тебе письма в конвертиках..
В графе "адрес" поставлю "без".


Рецензии