23 02 17

23.02.17

Пить из двух кружек остывший чай,
В невесомости грустных мыслей.
Прошу, из трясины меня выручай
Простых календарных чисел.
Сидеть в тишине на твоём этаже
И слушать скрипящие двери.
Уйти, растворившись в своем мираже.
Не видел? Не помнишь? Верь мне.
Найди мою запись в аудитории
На деревянной парте.
Я, если хочешь, пойду за тобой,
Куда не приводят карты..
Прогулки от центра до центра замкадья -
Где фонари не горят вечерами.
Где греет только твоё тепло
И три метра неба под нами..
Волшебный вечер. А небо в тучах.
Облака застилают седую даль.
Когда мы увидимся, ты ведь научишь,
Любить меня этот февраль?


Рецензии