Я удивленными глазами

Я удивленными глазами
смотрю на мир вокруг себя,
прекрасен он под небесами,
ведь в нём я встретила тебя...

К тебе всем сердцем прикипела,
поверив заново в мечты,
себя спросив, о как посмела,
разрушить прошлого мосты?!

Не возвращусь, за всё отвечу,
исправив жизни кривизну,
всё впереди, ещё не вечер,
быть я счастливою смогу.

Мир для меня обрел вновь краски
и окунул в прозрачность снов,
нам так нужны любовь и ласки,
чтобы исчезло царство грёз.

Я удивленными глазами
на этот мир сейчас смотрю,
он весь наполнен чудесами,
лишь потому, что я....люблю.


Рецензии