Родные обьятия родными не стали

Родные объятия родными не стали,
Я наливаю в кружку чай и закрываю сердце на засов.
Спокойна с виду, улыбка на показ
А в душе мой личный ад.
Зачем же так!?

Зачем Я по горящим углям шла?
К нему, сквозь пустые надежды и мечты,
Зачем было столько лжи, что будет как-то по-другому!?
Молчи. Твоим словам не верю.

И нет больнее душе, когда родной становится чужим,
Тот самый близкий, что был ближе к сердцу -
Его же в дребезги разбил.

Мои слёзы не стоят ничего,
Ты их причина в миллионный раз.
Зачем ты нежно обнимал?
Если камень за пазухой держал...

Зачем  прошли мы этот путь?
Кольцо на пальце и развод.
Невыносимые разлуки, встречи - счастливые минуты!?
Всё к одному, к пустому, ни к чему.

Почему люди не умеют ценить близких им людей!? Почему!? Какого черта люди не ценят тех кто их любит!? Видимо Я несу за что-то наказание. Моё бедное сердечко, не боли!Пусть Я не заслуживаю счастья в любви, но пусть хотя бы душа не болит... Невыносимо так долго эту боль носить в себе.


Рецензии