одна луна

Снова останусь с собой одна,
ночь опустится -
выключу свет.
И снаружи со мной
рядом лишь тишина.
Только вот в голове её - нет.

Холод, гнев и обида
насквозь
пропитали одеяло
- не греет.
За окном одиноко висит луна.
То - тускнеет,
то - багровеет.
Вновь мне она составит компанию,
пожелаю ей добрых снов.
Вижу - с ней у нас понимание,
уважение и любовь.

Утро вечера мудренее,
я опять лягу спать одна.
Знаю - под утро,
немного позднее
за тобой вслед уйдёт и луна.


Рецензии