Осенние превращения

Всё,что было...и не было...флёр....
Королевский приватный  каприз...
Разгораясь,осенний костёр,
Просит веток и ветер...на бис!
Нотки в клавиши переведя,
Превращая дожди в листопад,
Он однажды....услышит тебя...
Пусть не во-время...и невпопад....


Рецензии