Рассвет

Я любил и был любим.
Встречал рассветы и закаты.
С любовью был непобедим
И чувствовал от счастья ароматы.

Любил смотреть как утренней порой
Ты просыпалась хмуря брови,
Как расставалась с сонною мечтой,
Меня оставив в послесловье.

И как потягиваясь томно
Меня в объятья заключив,
Шептала жарко - скромно:
" Напомни мне любви мотив!"

И обращалось время вспять.
В телах горела страсть по -новой.
И нежность возвращалась к нам опять,
Простив обиды пустяковых.

И стон в поцелуе желанном
Как отзвук кратности миг.
И грудь прерывалась в дыханье,
В наслажденье достигнутом пик.

А за окном рассвет багровым заревом пылал,
Но не могли мы оторваться друг от друга.
И апогей наш грусти наступал,
В нас наша предстоящая разлука.

Когда дано двоим дыхание одно,
Когда два сердца бьются в ритме,
Тогда поймёшь, что Богом нам дано:
Любовь - для верящих молитва!


Рецензии