Палитра

Средь красок радующих глаз,
деревьев поменявших свой окрас
походкой мерной я хожу
и наглядеться не могу.
Какое буйство красок у дерев
еще привыкнуть не успев
опять замена красок у листа,
березы в охре,красота.
А клены краснотой горят
об осени красивой говорят.
И травы пожелтели на лугах
и солнце в небе яркое в лучах.


Рецензии