14 02 17

14.02.17

Тысячи лет или сотни мгновений?
Мы когда не вместе, всё одинаково.
Я каждый день возвращаюсь домой
С мыслью о тебе. По эскалаторам,
По улицам серым и грязным -
Мы шли этой дорогой когда-то давно
И думали, какие мы. Разные.
Знай, через несколько месяцев мы это отпразднуем.
Ты так близко, но так далеко.
Между нами одна лестничная ступень,
Но я не могу коснуться тебя рукой.
Другой. Ты уже не похож на того, что раньше.
Если бы алхимик твой ДНК одолжил,
Он вывел бы ген чистокровной фальши.
Ахилл. /Со своею ногой оступился знатно./
Моим недочетом будет писать тебе, когда надо и когда не надо.
А ты на мои письма будешь отвечать в лучшем случае "ясно"; "понятно"..
Но в метро все равно обменяемся парой взлядов?
Правда?


Рецензии