И мы меняемся местами

Как ясно светит небосвод над головой
Лучи разбросаны со всех сторон
На землю падают, как огоньки
И нам дают знать,что мы здесь не одни.

Уходит день.
На навстречу солнечный закат
Нам говорит,что день пробил свой час,
А как мы прожили - нам время скажет,
Чтоб только в долгу мы в не оплатном не остались.

Скрылся закат и небосвод покрылся звездами
Словно повязаны вуалью чёрной
И вся земля покрылась тишиною,
Лишь звезды падают вдали ночной.

Так день за днём уносятся года,
И где-то на земле рождается душа
И мы меняемся местами,
Чтоб вечность предстала перед нами.

17.12.2018г.


Рецензии