Диалог

-Ты помнишь?
- Я помню.
- Ты будешь.
- Конечно.
Навеки уходишь
Из жизни беспечно.
-Ты знаешь,
Ведь раньше
Я думал о многом.
Хотел жить без фальши
В том доме огромном.
-Я тоже мечтала
С тобою быть рядом,
Тебя провожала
Ласкающим взглядом.
Они говорили, смеркалось снаружи,
И дождь порождал глубочайшие лужи.
Смывая обиды и горечь разлуки,
Не смог расцепить крепко сжатые руки.
А утро застало их спящих в обнимку,
В колонках играл на репите «Любимка».


Рецензии