09 02 17

09.02.17

Я здесь. Ты слышишь меня?! Я. Здесь.
В этой песне, написанной N лет назад.
Помни, что я никуда не исчез.
Я там, где стынет багровый закат.
Я там, где вечернее небо синее,
С пожелтевшим /от боли/ отливом.
Ты увидишь меня. И услышишь.
Горизонта цветным перегибом.
И летят самолёты. Должно быть, на юг.
Словно стаи огромных железных птиц.
Как и я, никогда не найдут приют
Среди сотни и тысячи лиц.
Ты держись. Хотя, без меня тебе будет легче?
Я сам не понял. Пока не решил.
Принес тебе столько душевных увечий,
Что на сердце твоем появился шифр.
Приходи на холм - посмотреть на зарницу.
Это я. Подмигивающий тебе.
Отпусти из рук своих нежных синицу -
Счастье не в ней.. В твоем журавле.
Я прольюсь на Землю тёплым дождем,
Чтобы спрятать слёзы твои от глаз.
Давай на счет "три" убежим вперед?
Возьми меня за руку. Раз...


Рецензии